lunes, 21 de febrero de 2011

Restaurante PIEL DE TORO

Calle Sol, 1 Leganés (Madrid).
19/02/2011
Restaurante con decoración de diseño, amplia carta de raciones, tostas, hamburguesas, etc...

Cena 62,30 € (4 comensales).

Entrantes: Ensalada de asadillo.
Nota 8/10 Lechuga con ventresca y pimientos asados, aderezados con vinagre de módena. Muy buena presentación.

Segundo plato:
-Tosta de solomillo con queso brie.
Nota 7,5/10 Pan de hogaza tostado con tomate triturado, rodajas de solomillo de cerdo y de queso brie.
-Tosta de gulas con champiñones.
Nota 7,5/10 Aderezado con ali-oli.
- Tosta de solomillo con foie y mermelada.
Nota 9/10 Impresionante.
- Tosta de carne roja y queso brie.
Nota 7/10 Filete de ternera.

Postre:
- Tarta de queso.
Nota 6,5/10
- Filloa. (no podemos evaluarlo ya que no lo probamos)
Nota ??? Crep relleno de crema pastelera.

Notable (7,00). Restaurante de aspecto moderno, decoración en los platos. Ambiente un poco frío, debido a la poca afluencia que registraba el local y a la seriedad del servicio. Uno de los aspectos más positivos de la noche fue que no nos cobraron una ronda de bebidas (7,00 €), lo cual se agradecía ya que los precios en este restaurante son un poco altos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario